Royal LePage Real Estate Services隐私政策

在Royal LePage Real Estate Services (“Royal LePage”),我们尊重客户的隐私,同时亦致力维护你的个人信息得到准确、保密、安全和具隐私度的保护。我们采取了以下的隐私政策,以确保Royal LePage能继续遵守我们对你隐私的承诺。

下面的各个章节,整合成一个整体政策,内里包含着Royal LePage的隐私政策:

1. 简单介绍

2. 隐私权的十项原则

3. 十项原则的应用

i) 我们收集的信息种类

ii) 我们如何使用你的信息

iii) 我们何时会被允许披露你的信息

iv) 我们会与谁共享你的信息

v) 我们如何保护你的信息

vi) 网站安全

vii) 存取和修改你的信息

viii) 选择退出

(ix) 匿名资料和“Cookies”

4. 对Royal LePage的隐私政策有问题、提出意见和发出投诉

简单介绍

Royal LePage向公众提供各种产品和服务,当中包括并不限于:房地产经纪服务、房地产中介服务、对于房地产的买卖提供咨询、家居租赁、物业管理、房地产经纪特许经营服务和其他房地产咨询服务。

在提供这些产品和服务的过程中,Royal LePage可能会在得到同意的情况下收集有关其客户、员工和Royal LePage经纪的某些个人信息。

“个人信息”是指有关一些可识别某个人的信息。这可能包括并不限于,个人姓名、家居住址、年纪、收入、信用纪录或其它财务信息、信用卡信息、个人偏好和其他关于他或她家庭的信息。个人信息不包括公司集团下的某个员工的姓名、职称、公司地址或电话号码。

Royal LePage的隐私政策是根据并且符合Canada’s Personal Information Protection and Electronic Documents Act (“PIPEDA”)的条文,其中包括在Canadian Standards Association Model Code中对保护个人隐私所列举的十项隐私原则。想了解更多有关此法律的资料,请浏览Privacy Commission of Canada的官方网站http://www.privcom.gc.ca

本隐私政策描述了十项Royal LePage会遵循的原则,以确保我们能够在加拿大履行商业活动时,对你的个人信息收集、使用或披露,都得到保障。我们所有的员工在存取个人信息时,都必须遵循Royal LePage的隐私政策和相关程序。为此,Royal LePage已经任命了一位首席隐私专员,以确保所有Royal LePage的员工都会遵循有关政策,以及解决你的隐私问题。

隐私权的十项原则

以下十项原则监管着我们的行动,因为它们涉及到个人信息的使用:

原则 1 – 问责性

原则 2 – 识别用途

原则 3 – 得到同意

原则 4 – 限制收集

原则 5 – 限制使用、披露和保留

原则 6 – 准确性

原则 7 – 保护个人信息

原则 8 – 透明度

原则 9 – 访问存取

原则 10 – 处理投诉

原则 1 – 问责性

Royal LePage会负责所有个人信息的持有或保管,包括为了提供你所需要的服务而向第三方披露的个人信息。

原则 2 – 识别用途

Royal LePage会在收集任何个人信息之前,或者在收集个人信息之时,通知你有关收集任何个人信息的目的。

原则 3 – 得到同意

Royal LePage会在收集、使用或披露你的个人信息之前征得你的同意。

同意可以是明示、暗示或通过授权代表发出。你可以在任何时间撤销你的同意(视乎你会被告知的任何法律后果)。但是,Royal LePage可能会在特殊情况下,在没有得到你的同意时收集、使用或披露你的个人信息,而此种情况下的收集、使用或披露你的个人信息是得到法律允许或被法律要求的。

原则 4 – 限制收集

Royal LePage收集得来的信息只限于有必要用来确定身份,或限于为了提供你所要求的服务。信息会以公平、合法的方式进行收集。

原则 5 – 限制使用、披露和保留

除非得到你的同意,否则个人信息将只会用于或披露于其收集时候的目的。个人信息亦可能仅被保留至完成其收集时候的目的而所需要的时间。

在某些特殊情况下,Royal LePage可能会有法律责任或权利,在没有你的得知或同意的情况下,去披露你的个人信息,以尊重有关公司或公众利益的事宜。

原则 6 – 准确性

Royal LePage会尽力维持个人信息准确、完整和合时,以履行它在收集时用作身份鉴定的目的。当发现信息不准确或不完整时,你可以对有关信息作出修改。

原则 7 – 保护个人信息

我们会对敏感性的个人信息采取适当的保障措施。

原则 8 – 透明度

Royal LePage会向其客户、员工和Royal LePage的经纪提供有关Royal LePage对于管理个人信息的政策和程序信息。你可以透过我们的网站,或向我们要求其他方式来获取这些信息。

原则 9 – 访问存取

在书面请求下,你会被告知你个人信息的存在、使用和披露状况,并能够访问存取。Royal LePage会尽快响应有关请求。如果Royal LePage被禁止向你提供有关访问存取的时候,除非法律禁止,否则他们将会向你解释无法访问存取的原因。

原则 10 – 处理投诉与建议

你可以向Royal LePage就未有遵守本隐私政策的时候提出投诉,Royal LePage对于有关隐私政策和在收集、使用和披露个人信息的投诉和问题上,有相对政策和程序去受理、调查和响应。你可以联系Royal LePage的隐私专员去表达任何问题,或要求访问存取你的个人信息。隐私专员的联系信息可以在本文文件的底部找到。

十项原则的应用 – 我们如何处理你的个人信息:

我们收集的信息种类

Royal LePage收集和使用个人信息的目的,是为了提供你所要求的产品和服务,例如:为了有效地替卖家或出租人推展和出售物业而所需要的信息;为买家定位、评估及筛选物业;评估独立经纪人的申请,以及为客户提供专业称职的房地产服务,并确保你满意我们提供的产品和服务。Royal LePage也可能会使用你的个人信息来通知你我们的最新服务,并提供你可能会感兴趣的产品或服务,从而让我们能够继续为你的房地产需要提供服务。

如果联邦政府责成我们要依据Income Tax Act来收集信息的话,我们可能会需要收集你的社会保障号码。

当你浏览Royal LePage网站的时候,除非你自己提供,否则我们不会收集你的个人身份信息。你给我们提供的所有信息,会得到安全保护和严格保密。本隐私政策不适用于无法确定某人身份的总汇信息,Royal LePage保留以任何方式适当地使用总汇信息的权利。

我们如何使用你的信息

在Royal LePage,我们使用个人信息主要有三个目的:

1. 与你通讯,从而为你提供我们的产品和服务。

2. 把你的某项房地产交易列入文件。

3. 交易信息可监督我们的服务水平,并用来向你报告有关情况,以确保你会满意我们提供的服务。

我们只会就着已向你披露的目的来使用个人信息,如果我们想把你的信息用于其他目的,我们会先通知你并征求你的同意。

我们何时会被允许披露你的信息

除非在下列情况,Royal LePage有责任保密你的个人信息:(i)得到你的授权、(ii)依照法律需要、(iii)依照法律允许

(i) 得到你的授权

许多由Royal LePage提供的服务都要求获取有关你的个人信息,以执行你要求我们从事的服务。我们始终会先征求你的同意,而我们将永远不会把这些信息用于一些没有告诉你的其他目的当中。

视乎法律情况(我们会告知你),你可以随时撤回你的同意。在某些情况下,如果你不同意我们使用或披露某些个人信息,我们可能无法继续提供你所要求的所有或部分服务。

(ii) 依照法律需要

我们必须依法披露的信息类型,通常涉及到政府的税收申报要求。然而,在某些情况下,如果是根据法院命令,我们可能会被法庭要求披露所指定人士的某些信息。我们只会提供所要求的特定信息,并确定当局有合理依据要求获取有关信息。

(iii) 依照法律允许

立法当局允许了在某些情形下,Royal LePage是可以在未经你同意的情况下,合法披露你的个人信息。例子包括涉及收集拖欠债务、紧急医疗情况或涉嫌进行非法活动。

我们会与谁共享你的信息

(i) Royal LePage的员工 

在日常工作过程中,仅允许某些员工可以存取敏感的个人信息,并要符合合理原因才可以存取有关信息。作为他们的聘任条款,Royal LePage的员工必须遵守所有适用的法律和法规,包括本隐私政策。Royal LePage的员工不得在未经授权下擅自使用或披露客户的机密信息,否则可能要接受纪律处分。

(ii) Royal LePage的关联公司

为了更好地满足你的需要,我们可能会与我们的关联公司分享你的一些个人信息。我们只会在得到你的明确同意下才会这样做,而且你可以在任何时候撤销有关同意。撤销同意的程序在下面的”选择退出”部分列出。

(iii) Royal LePage的第三方供货商

你可能知道,我们可能会与第三方供货商合作和协调,从而透过Royal LePage为你提供某些服务。我们只会提供所需的信息予有关供货商,从而提供我们在协议下同意的特定服务。供货商有责任保护你的个人机密信息,并且禁止对有关信息作出任何我们没有授权的行动。他们需要同样依照Royal LePage隐私政策的一贯方针来使用你的个人信息。

(iv) 销售业务

我们可能会把你的个人身份信息交予第三方,从而处理有关销售、合并或处置(不论资产、股票或其他)我们的业务。

我们如何保护你的信息

Royal LePage实施了严密的监控来维护其信息和信息系统的安全性,客户和独立经纪的文档会根据其所载信息的敏感性来妥善保存。我们的计算机系统和信息处理程序上都实施了适当的监控措施(如限制访问存取),只有获授权的员工才可以亲身进入收集、处理或存储了个人信息的区域。

当你致电Royal LePage的员工,谈及关于你的个人文档时,可能会被要求提供一些个人身份信息。这种措施旨在确保只有你或你授权的人才可以获得你的个人文档。

网站安全

为了向你提供更好的服务,Royal LePage允许客户可以透过其网站来获得某些信息。

a) http://www.royallepage.ca提供有关Royal LePage和它所提供的产品和服务之一般信息。

b) 在http://www.royallepage.ca的Real Estate Tracker,是一个专门提供给Royal LePage客户的网上服务。客户可以在个人化的页面中订阅电邮通知服务,从而获得物业名单的信息、保存物业名单和获得邻近小区的信息。这项服务需要客户登记和使用密码,才可以浏览有关网站。

Royal LePage的网站包含一些连结到其他网站的连结,包括我们的业务合作伙伴。Royal LePage无责任亦不能保证其他连结到www.royallepage.ca的网站之内容或隐私。

存取和修改你的信息

作为Royal LePage的客户或经纪,你有权存取我们保存有关于你的个人信息,而如果你发现有关信息不准确,亦有权查证或修正有关信息。如果你想查看你的个人文档中所列的个人信息,请以书面向隐私专员发出有关要求,发送地址已刊登在下面”问题、意见和投诉”的部分内,我们会尽快响应你的要求。

要更改资料,亦请以书面形式向隐私专员发出有关要求。

选择退出

为了向你提供我们的服务和产品,Royal LePage会在得到你的同意下,与其他Royal LePage的关联公司分享你的个人信息。如果你不想接收宣传信息,或不想你的个人信息与这些关联公司分享的话,请联系我们的隐私专员,有关的地址、电话号码或电邮地址可以在此文件底部找到。

匿名资料和“Cookies”

Royal LePage可能会收集一些关于你的匿名信息,这意味着所收集到的信息不能够追溯到某位特定人士。例如,当你浏览Royal LePage网站的时候,我们的网络服务器可能会自动记录某些信息。这些信息是利用”cookies”收集,这可能包括你浏览过的网页、你的IP(互联网协议)地址和其他网站使用统计信息。这些匿名信息只用于研究和分析目的(例如评估有多少人浏览过我们的网站或他们最常浏览的网页),而它不会透露任何关于用户的个人信息。这些汇集信息可能会向第三方透露,但永不会包括个人身份信息。

“Cookies”

“Cookies”是包含一个独特识别号码的小型文本,当你每次浏览我们有使用cookies的网站时,它便可以让我们的计算机确认到你的网络浏览器(而不是你)。这些信息可以协助Royal LePage改善网站功能,并增强你在浏览网站时的导航性和安全性。大多数主要网站都有使用这种技术,而且大部份网络浏览器都接受有关设定。

你可以更改你的网络浏览器设置,通知你收到有关cookie或完全拒绝接受有关cookie。但是,如果你拒绝接受cookie,当你浏览我们的网站时,某些功能可能会受到限制。例如,Royal LePage的独家网上服务”Real Estate Tracker”,需要cookies来识别客户以有效存取有关信息库。如果你的网络浏览器不接受cookies,你便不能透过登录名称和密码来授权登录。

问题、意见和投诉

如果你对有关你的个人信息或Royal LePage的隐私政策有任何问题、意见或投诉,请利用以下的联系信息来与我们的隐私专员联系:

Max M. Cohen

总顾问兼秘书

Royal LePage Real Estate Services

41 Wynford Drive,

Don Mills, Ontario M3C 1K1

电话:(416) 380-7551

电邮:

电邮: